Wabup Hairan Buka Training Center Tahap II Qori dan Qoriah Tanjab Barat

Tanjab Barat, TributeNews86.com – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat H. Harian, SH membuka Training Center (TC) tahap dua Qori’-Qori’ah Tanjabbar dalam rangka keikutsertaan MTQ Ke-52 tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten Sarolangun yang dilaksanakan di Hotel Ar Riyadh, Kuala Tungkal, Sabtu (27/05/23).

Turut hadir dalam kegiatan pembukaan tersebut, Kepala Kantor Kementerian Agama Tanjab Barat, Kabag Kesra Tanjab Barat, serta para pelatih pembinaan Qori dan Qoriah.

Dalam sambutannya Wabup meminta kepada para Qori dan Qoriah yang telah ditunjuk mewakili Tanjab Barat nantinya, dapat benar-benar menjaga kesehatan untuk persiapan mengikuti perlombaan MTQ Ke-52.

“Kepada seluruh Qori dan Qoriah Tanjab Barat yang nantinya akan mengikuti MTQ Ke-52 di Kabupaten Sarolangun agar dapat menjaga pola tidur, pola makan, serta menjaga kesehatan dengan baik.” Ujar Wabup Hairan.

Dalam sambutannya Wabup juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pelatih yang telah hadir dan bersedia untuk membimbing dan memberikan arahan kepada anak kmi para Qori dan Qoriah selama pelaksanaan Training Center ini.

“Terimakasih kepada para pelatih yang telah bersedia dan membimbing anak-anak kami, dan saya berharap agar para pelatih dapat menyampaikan bimbingannya dengan penuh kesabaran, keikhlasan dan mengarahkan segenap ilmu pengetahuan agar Qori dan Qoriah kabupaten Tanjab Barat dapat meningkat kemampuannya.” Tambahnya.

Mengakhiri sambutan, Wabup juga mengucapkan terimakasih setinggi tingginya kepada anak-anak kami para Qori dan Qoriah, para pelatih, panitia serta seluruh unsur yang terlibat dalam kegiatan Training Center ini.

“Kepada panitia atau penanggung jawab pelaksanaan Training Center ini agar bekerja dengan sungguh-sungguh, persiapkan segala sesuatunu dengan lancar, berkelanjutan aman dan optimal dan semoga apa yang telah kita kerjakan diridhoi dan diberikan keberkahan oleh Allah SWT.”tutupnya.

 

(Uus)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *