Bupati Kembali Gelar Kegiatan Rutin Safari Subuh di Masjid Ta’Zhim Kuala Tungkal

Tanjab Barat, Tributenews86.com – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag  kembali melaksanakan kegiatan rutin Safari Subuh yang mana kali ini dilaksanakan di Masjid Ta’Zhim, Kelurahan Tungkal IV Kota, Kecamatan Tungkal Ilir. Jumat (10/2/2023).

Kegiatan tersebut juga turut diikuti oleh Sekretaris Daerah Ir. H. Agus Sanusi, M. Si, Staf Ahli, Asisten, para Kepala OPD, Camat Tungkal Ilir, Kabag, Ketua Baznas Tanjung Jabung Barat, tokoh agama, serta warga sekitar.

Selain menyampaikan Ceramah Agama, Bupati Juga mengingatkan agar masyarakat waspada dengan berbagai hal yang berpotensi mengakibatkan musibah kebakaran.

Selain itu Bupati juga menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat agar tidak membuang sampah ke aliran sungai yang dapat menyebakan pendangkalan Sungai.

“Buanglah sampah pada tempatnya, karena sudah ada tempat pembuangan sampah yang disediakan oleh Dinas lingkungan Hidup, ” Ujarnya.

Pada acara yang sama, Bupati juga serahkan bantuan dari Pemkab bersama Baznas Kabupaten Tanjung Jabung Barat untuk renovasi sarana dan prasarana Masjid Ta’Zhim sebesar 10 juta, dan bantuan paket sembako kepada warga setempat yang kurang mampu.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *